Шоу-бизнес

3556788

Знаменитая актриса Мария Миронова полностью восстановилась после родов. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Она пришла на вручение премии «Золотой орел» в шикарном платье, которое подчеркивало ее фигуру. Присутствовавшие на церемонии отметили, что актриса очень хороша собой и заметно помолодела. Это неудивительно, ведь материнство облагораживает женщину.

Мария Миронова родила второго сына Фёдора еще в прошлом году. Роды прошли успешно, что очень обрадовало Марию, ведь, как ни крути, ей сорок пять лет. А это критический для женщины возраст.
Роды прошли в Греции. Интересно, что до сих пор никто толком не знает, кто же отец ребенка. Ходили самые разные слухи, вплоть до того, что им был некий греческий олигарх-судовладелец. Поэтому, мол, и роды в Греции.

Позже эту информацию опровергли, но самые разные люди периодически начали признаваться в своем отцовстве. В какой-то момент это стало похоже на шоу. Мария Миронова только смеется на это и ничего не комментирует. Она заявила лишь, что давно замужем, а ее супруг очень далек от шоу-бизнеса.

И вот новый слух: заговорили о том, что муж Марии Мироновой — предприниматель, почти магнат, занимающийся поставками медицинского оборудования. Это неудивительно, ведь актриса обожает обеспеченных мужчин.

Маленький Федор сразу стал всеобщим любимцем. С ним очень любит проводить время старший сын актрисы, Андрей. Он много свободного времени посвящает братику. Актриса, как обычно, полна творческих планов. Однако пока держит их в секрете.

Сегодня читают:
Дана Борисова выпустила книгу с воспоминаниями в своей жизни

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector