Шоу-бизнес

456788765

Стало известно, что Мария, бывшая жена Андрея Григорьева-Аполлонова, родила третьего ребенка, но теперь уже в браке с новым возлюбленным, Андреем Зубковым. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru.

У Марии с Андреем уже есть два довольно взрослых сына. Однако отношения Андрея с Машей некоторое время назад испортились.
Что явилась причиной, толком не известно. По одной из версий, отношения просто сошли на нет. Ведь так бывает: сначала любовь и яркие чувства, потом все превращается в рутину и надоедает. Люди начинают уставать друг от друга и искать утешения на стороне.

Бывает и так, что инициатором развода становится одна сторона, а вторая при этом продолжает любить. Говорят, что Андрей очень переживает из-за развода с женой. С его слов, он по-прежнему ее любит, как и в первый день знакомства. Между тем Мария, видимо, серьезно устала от отношений и решила завести новый роман. Поэтому причиной расставания пары могла быть банальная неверность жены.

Впрочем, все это в прошлом. В настоящем мы имеем следующее: Мария вышла замуж за баскетболиста Андрея Зубкова, в которого давно влюблена. Некоторое время влюбленные встречались тайно, после этого отправились в совместное романтическое путешествие. Позже прошла информация. что Мария беременна, что, конечно, отнюдь не радовало Григорьева-Аполлонова, он лишь горько пожелал супружеской паре счастья. После расставания с супругой Андрей впал в глубокую депрессию и пытается найти спасение в творчестве, однако до сих пор скучает по жене.

Сегодня читают:
Весь скандал с солистом группы "Иванушки International" - постановка, заявила скандальная фанатка

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector