Спорт

57776898

Знаменитый футболист Дмитрий Тарасов восстановился после травмы и, похоже, нашел новую работу: его пригласили в казанский «Рубин». Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Похоже, что у Дмитрия Тарасова закончились трудные времена: он полностью вылечился после операции на ноге и готов снова играть. Однако его контракт с «Локомотивом» давно закончился, а новые футбольные клубы не спешили заключать с ним контракты.

И вот, наконец, к Дмитрию Тарасову проявил интерес казанский клуб. И все бы хорошо, но футболисту придется надолго оставить свою семью: беременную супругу Анастасию Костенко и дочь Милану. Футболист очень тепло относится и к жене, и к дочке, и не жалеет на наследницу денег. А супруга его совершенно немеркантильная и довольствуется тем, что есть, за что ее постоянно критикуют хейтеры.

Между тем еще не все дела Дмитрия урегулированы. Остался нерешенным вопрос с задолженностью по алиментам. Если Дмитрий не погасит ее, то его могут лишить права выезда за границу или заблокировать счета. Дело в том, что он остался должен бывшей жене крупную сумму алиментов. Жена требует уплаты до 400 тысяч рублей в месяц. У Дмитрия нет таких денег, он живет очень скромно и просит суд снизить алименты до прожиточного минимума, до пятнадцати тысяч рублей.

Однако в суде ему не поверили. Ему поставили в вину, что он живет на широкую ногу, разъезжает на дорогих автомобилях. Вместо этого лучше бы он жил поскромнее, а деньги направлял на погашение алиментов. Как ты то ни было, скоро у Дмитрия будет новый контракт и новая работа.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector