Шоу-бизнес

765675467

Артистка Мария Миронова рассказала о своей жизни, рассказал starhit.ru. Многих удивило, когда она появилась беременной на съемках сериала «В шаге от рая». Она была уже на пятом месяце беременности. Публика недоумевала: неужели она все же решила рожать сама, в сорок шесть лет? Женщина никак не комментировала вопросы любопытных.

Более того, она всячески уклонялась от вопросов о своем семейном положении. Ей приписывали множество различных романов. Мария Миронова в действительности несколько раз была замужем, причем всякий раз только за очень состоятельными людьми. Поэтому ее даже прозвали охотницей за олигархами.

Поскольку Мария ничего не рассказывала о своем новом муже, то люди начали строить разные догадки. Кто-то начал утверждать, что ее муж — олигарх, ходили даже слухи о каком-то греческом магнате. Говорили и о том, будто бы Мария взяла в мужья обычного скромного молодого коллегу. Многие известные и знаменитые люди страны поочередно заявляли, что ребенок именно от них. Но на самом деле имя четвертого мужа Мария тщательно скрывает. Говорят, он вполне скромный человек и очень не любит публичности. А рожать Мария улетела в Грецию. Там очень хорошо относятся к женщинам, которые рожают в возрасте старше сорока лет. В нашей же стране таких часто называют старородящими. Роды прошли успешно, и мама, и ребенок чувствуют себя хорошо. К сожалению, у Марии бывает мало свободного времени, чтобы уделять его ребенку.

Сегодня читают:
Яна Рудковская шокировала фолловеров, выкладывая фотографии своих завтраков

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector