Шоу-бизнес

45677888

Искра Лоуренс, которая является моделью plus-size, 19 апреля этого года стала матерью. Беременна она была от своего парня Филиппа Пейна — музыкального продюсера, с которым они встречаются с 2018-го года.

В течении всей беременности модель постоянно делись новостями о своём текущем состоянии в своём instagram-аккаунте. Как сказала сама девушка после того, как прошли роды: «Малыш появился, и теперь мне и Филиппу нужно еще некоторое время чтобы полностью принять то, что теперь наша семья состоит из троих человек.»

Искра Лоуренс специально не обозначила в своём сообщении ни имя, ни половую принадлежность своего с Филиппом ребенка, так как считает, что это лишние подробности, разглашение которых, возможно, могут доставить социальный дискомфорт их малышу в будущем.

Роды проходили в собственном коттедже пары. Девушка волновалась по поводу пандемии коронавируса и боялась заразить себя и своего новорождённого ребёнка. В связи с этим фактором и было принято решение провести процедуру дома в воде.

Также Искра Лоуренс отметила в одном из видео, опубликованных на её YouTube канале, что её собственная мать рожала девушку без эпидуральной анестезии. Этот фактор также послужил толчком к принятию решения 29-летней девушкой.

Фото: instagram.com/iskra/

Сегодня читают:
Сын Елены Яковлевой не собирается заводить семью и детей

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector