Шоу-бизнес

456899

Позавчера стало известно, что внучка Шукшиной Анна Трегубенко продала свою долю в квартире бабушки. Дочь Марии Шукшиной продала свою часть четырехкомнатной квартиры всего за 5 000 000 рублей, хотя реальная стоимость недвижимости превышает эту цену в три раза. Когда у нее спросили, зачем она так сделала, то она ответила без стеснения, что бабушка и ее тетя (Ольга Шукшина) не давали ей спокойно жить в этом жилище.

Они постоянно укоряли ее в том, что она продала квартиру в Санкт-Петербурге, и она не смогла больше выносить такое соседство.
Анна винит свою тетю, что она постоянно на нее оказывала давление, чтобы та отдала ей свою долю в квартире, где они проживали вместе, совершенно бесплатно.
Журналисты обратились к бывшему мужу Лидии Михаилу Аграновичу, чтобы тот прокомментировал ситуацию. Он с сочувствием подметил, что ему в действительности жалко Лиду, но у нее доброе сердце, и она их всех любит и поэтому прощает им все плохие поступки. Он имеет в виду ее дочек и внучку.

Михаил не общается со своей бывшей женой, но зато у него хорошие отношения с Марией. Он недоумевает и говорит, что Маша — это единственный порядочный человек в семье Шукшиных, остальные же родственники заинтересованы в материальных ценностях и могут совершать непредвиденные поступки.
Это не единственный случай, который произошел с недвижимостью Лидии Шукшиной.

Недавно она переписала еще одну квартиру на очередного бывшего мужа Бари Алибасова. Но все пошло совсем не так, как она планировала. Ее родные были категорически против этой сделки и начали подозревать ее, что она была в неадекватном состоянии. Они требуют от шоумена вернуть данное жилище добровольно. Источник: www.starhit.ru.

Сегодня читают:
Владимир Политов в отличной форме

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector