Исполнитель главной роли в фильме «Человек-Амфибия» делится воспоминаниями

6756756757657

Владимир Коренев, снимавшийся в ленте «Человек-амфибия», погрузился в воспоминания. Об этом пишет сайт www.starhit.ru. Знаменитый актер рассказывал, как его выбрали на роль, как проходил съемочный процесс, что он при этом чувствовал и как проходил подбор других актеров.

В 1961 году вышел фильм «Человек амфибия», который моментально принес Владимиру всероссийскую известность. Он стал секс-символом СССР, от поклонниц не было отбоя. Девушки писали письма пачками на протяжении многих лет, актер даже не читал их, выбрасывал в урну или сжигал. Но любил он только жену Алевтину и дочь Ирину.
Супруги вместе более 55 лет и неизменно демонстрируют пример семейных отношений. Конечно, не обошлось без кризисов, куда же без них. Как-то раз супруга Владимира поймала его с Анастасией Вертинской и закатила жуткий скандал, подозревая измену. Но потом супруги помирились. Интересно, что познакомились они, когда им было по семнадцать лет.

Еще одной большой радостью для пары стало появление внука Егора. Они всячески заботились о нем, ухаживали за внуком, но когда он вырос, женился и уехал в другое место жить и создавать свою семью, дедушка с бабушкой вдруг поняли, что потеряли что-то очень важное, им стало очень грустно.

Артист полагает, что именно дети — то, что дает силу человеку и наполняет жизнь смыслом. Он не верит тем, кто говорит, что для них цель — карьера. Если же это и так, то таким людям можно только посочувствовать, говорит Владимир. Это несчастные люди, которые не понимают смысла жизни.

Читайте также:
Советская актриса Александра Яковлева борется с раком
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.