Актриса Галина Стаханова рассказывает о своем романе с Роланом Быковым

675467567567

Актриса Галина Стаханова рассказывает о своем романе с Роланом Быковым. Об этом рассказывает www.starhit.ru. Галина сообщила подробности их непростых отношений. Она рассказала, что была беременна от знаменитого актера Ролана Быкова, но потом серьезно заболела, попала в больницу и потеряла ребенка.

Сам Ролан Быков даже не поинтересовался ее состоянием и навестил только через полгода… Нынешний телезритель ассоциирует Галину Стаханову с ролью сварливой бабушки в сериале «Ёлки», а на самом деле она снималась более, чем в ста пятидесяти кинофильмах.

Отношения с Роланом Быковым длились у Галины несколько лет. Было интересно, ярко, необычно, но непросто. Ролан Быков был очень любвеобильным человеком и увлекался девушками, для Галины было тяжело это все наблюдать. Молодая пара жила в квартире мамы Галины несколько лет, однако о свадьбе даже и не помышляли. Галина не считала Ролана Быкова достаточно серьезным человеком для долгой совместной жизни.
Тот страшный случай, когда Галина попала в больницу и у нее случился выкидыш, навсегда оттолкнул ее от дальнейшего общения с Роланом.

Она чувствовала, что умирает, а он даже не поинтересовался ее здоровьем. Навестила ее только мама Ролана, и тот лишь один раз и спустя какое-то время. После расставания с Роланом Галина долго приходила в себя, лечилась, но спустя какое-то время все же родила желанного ребенка, правда, не сообщает, от кого именно. Произошло это, когда актрисе исполнилось уже тридцать пять лет, и сейчас она счастливая мама.

Читайте также:
Ожидания фанатов оправдались: новые подробности о свадьбе Потапа и Насти Каменских
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.