Шоу-бизнес

46546546

20 июля звезде “Аншлага” Николаю Лукинскому исполняется 60 лет. За свою жизнь он, пробуя достать денег буквально при любой возможности, сменил кучу различных профессий и ремёсел, но при этом остался верен одной женщине — своей любимой жене. Кстати, к своей супруге Ирине Николай проникся чувствами ещё в 7 лет, когда они начали учиться в одном классе, и к концу школы оба уже были уверены, что сыграют свадьбу, рассказывает starhit.ru.

Коля и его брат родились в небогатой семье новосибирских рабочих и всё своё детство провели в обществе своей бабушки. Пока родители трудились, зарабатывая деньги, маленький Николай учился вязать на спицах и вышивать, чем, бывает, занимается для снятия стресса и сейчас.

За свою молодость где только он себя не попробовал: занимался боксом и периодически выступал на соревнованиях, но спортивную карьеру продолжать не стал — сменил её на учёбу в академии водного транспорта в Новосибирске, а затем и вовсе уехал в смоленский филиал Московского энергетического университета. На время учёбы выпадают и первые подработки Николая — дворником и на стройке.

Во времена службы в армии, в Моздоке, Лукинский загорелся идеей собственного театра, поэтому по возвращении «на гражданку» он начал работать преподавателем информатики в ПТУ, параллельно участвуя в юмористических конкурсах, таких как «Юморины-89» и «Смех в мешке», где его талант был оценён Лионом Измайловым, который забрал Николая в «Шоу-Досье», откуда уже Регина Дубовицкая позвала его в “Аншлаг”.

На вопросы о своём браке Николай обычно наотрез заявляет, что красивых женщин в мире много, но свою он уже нашёл и ни на кого никогда не променяет.

Фото: ok.ru

Сегодня читают:
Ольга Дибцева поделилась со своими поклонниками тем, что во время беременности набрала большой вес

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector