Шоу-бизнес

65456465

Вот уже последние 17 лет Виторган счастлив в браке с Ириной Млодик. Пара прекрасно совмещает работу над творческими проектами и ведение домашнего быта.

80-летний Виторган считает, что на первом месте в браке должно стоять уважение друг к другу. С его слов, супруга всегда крайнее обеспокоена атмосферой уюта в доме, она понимает, что мужу должно быть дома хорошо.

Млодик помогает звёздному супругу и при воплощении творческих задумок. В будущем Ирина даже хочет представить публике программу о бывшей супруге артиста, с которой Виторган прожил тридцать лет. Напомним, бывшая жена Алла Балтер умерла от рака, Эммануил Гедеонович крайне тяжело переживал потерю близкого человека, после смерти он долгое время пребывал в депрессии. И только судьбоносная встреча с Ириной смогла вернуть интерес к жизни. Пара познакомилась во время совместной работы над спектаклем. Сначала будущие супруги просто приятно общались, дружили, но затем осознали, что это любовь.

Сам Виторган удивлялся, как ему могло повезти второй раз, ведь он снова встретил достойнейшую женщину, которая ответила ему взаимностью.

В достаточно зрелом возрасте супруги решились прибегнуть к суррогатному материнству для того, чтобы обзавестись наследниками. Так на свет появились две малышки Этель и Клара. Общественность очень неоднозначно приняла новость о пополнении в семье пожилой пары, но Эммануил и Ирина стараются не обращать на это никакого внимания и полностью отдают себя дочерям. Млодик убеждена, что за те годы, которые им отпущено на воспитание дочерей, они дадут им больше, чем другие родители за всю свою жизнь.

По материалам starhit.ru. Фото: vk.com

Сегодня читают:
Знакомая Виктории Дайнеко рассказала, почему знаменитость до сих пор не замужем

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector