Михаил Боярский рассказал о своей жизни и планах на будущее - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

7657567465

Михаил Боярский рассказал, что на данном этапе жизни его поддерживают только медсестры. Это, конечно, шутка, но доля истины в этом высказывании есть. Знаменитый мушкетер поделился своими планами на будущее и рассказал о своем самочувствии.

В декабре артисту исполнится семьдесят лет. Он уже не хочет строить из себя мальчика и угождать взыскательной публике, ему хочется быть самим собой. Больше всего его радует общение со внуками, которых у него четверо: двое — от Сергея и двое от Лизы. Ребятишки неизменно поднимают Михаилу Боярскому настроение. Сниматься в кинофильмах или телевизионных шоу он уже не хочет, подумывает вообще уйти из шоу-бизнеса и полностью посвятить свою оставшуюся жизнь воспитанию внуков.

По стопам Михаила пошла его дочь Елизавета, однако отец жестко критикует ее за якобы бездарную игру. Впрочем, дочь не обижается, однако для нее творческая работа очень важна, она не собирается уходить из театра даже после рождения второго ребенка. Внучка Михаила Екатерина превратилась в знойную красавицу и тоже подумывает о карьере в шоу-бизнесе, она хочет стать певицей. Прославленный дедушка всячески отговаривает ее от этого. Он полагает, что в Екатерине говорит юношеский максимализм, со временем придут более разумные и взвешенные желания.

Ведь он сам в детстве хотел стать космонавтом, у всех свои юношеские мечты. В целом Боярский считает, что для девушки главное — это сосредоточиться на своей семье, на детях, а не на карьере, особенно в шоу-бизнесе.

Сегодня читают:
Семейство Плющенко едва не получили серьезную травму из-за плохого качества льда

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector