Олег Соколов, обвиняемый в убийстве своей возлюбленной, пытался покончить с собой - Татарстан Сегодня
Новости в России и мире

764564654654

Сайт starhit.ru сообщил, что скандально известный Олег Соколов, находящийся под стражей, пытался покончить с собой. Обвиняемый в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко содержится под арестом в следственном изоляторе СИЗО-1, так называемом Кресты новые.

Он содержится в хороших условиях, если так можно выразиться в отношении следственного изолятора. Олег Соколов находится в двухместной камере, его сосед не рецидивист, обычный мужчина, впервые осужденный за преступление небольшой тяжести. Жалоб на условия содержания Олег Соколов не высказывал, его состояние признано удовлетворительным.

С Олегом Соколовым проводят необходимые действия, в частности, так называемые следственные эксперименты. Для того, чтобы защитить подследственного от возможных агрессивных действий третьих лиц, на него надевали бронежилет и каску. Эта мера была совершенно оправданной: многие люди писали убийце угрозы. Между двумя следственными экспериментами, когда на Олеге не было бронежилета, он схватил нож и пытался нанести себе ранения, однако подоспевшие сотрудники вырвали у него оружие и не дали совершить самоубийство.

Как сообщал сам Олег Соколов, он планировал после убийства Анастасии Ещенко эффектно покончить с собой в Петропавловской крепости, переодевшись в костюм Наполеона. До сих пор точно не известно, из-за чего Олег так жестоко расправился со своей подругой. Говорят, что это произошло после сильной ссоры: Анастасия якобы находилась в неприязненных отношениях с дочерями Олега от предыдущих браков.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector