Шоу-бизнес

76567576

Юрий Лоза рассказал о том, что всемирно известная женщина экстрасенс Джуна является обычной аферисткой. Подробности этого сообщил starhit.ru. Юрий рассказал, что однажды он встречался с этой целительностью и остался очень недоволен впечатлением. У певца однажды очень сильно заболел сын, у него диагностировали астму. Он ходил с ним по всем врачам, которых только можно было найти. Лежали даже в одном прославленном московском институте. Там ничего не смогли сделать. В итоге папа просто забрал своего сына под расписку, как безнадежного больного. После этого кто-то из знакомых предложил отвезти мальчика к Джуне. Поговаривали, что она будто бы лечит любые болезни.

Немного подумав, Юрий Лоза отправился к целительнице. Он вспоминает, как они впервые вошли к ней в дом. Кругом было куча народа, которые едва ли не молились на целительницу. Были толпы поклонников и поклонниц. Сама Джуна вышла к ним и повела показывать двор и дом. Во время этого мероприятия она спросила, где же так простудили мальчика. А ведь было ясно, что никакой простуды у него не было. Тогда Юрий понял, что вся история с Джуной — сплошная профанация. Все, что про нее пишут, — неправда. Она не обладала никакими сверхъестественными способностями. Кроме того, она не встречалась с членами Политбюро КПСС и с Леонидом Ильичом Брежневым, как об этом писали многие историки.

А что же люди? Изменения происходят постоянно. Хорошее сменяется плохим. Явление поддаётся логичному объяснению – человек способен сохранять относительное спокойствие. Логики нет, цепочка негативных обстоятельств не вкладывается в рамки — возникает неотвратимое чувство того, что навели порчу, наложили сглаз. И тогда люди идут к экстрасенсам.

Сегодня читают:
Мистическая смерть Брэндона Ли

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector