Шоу-бизнес

457899

Не за горами выход третьего сезона комедийного сериала “ИП Пирогова”. Подкаминская исполняла основную роль, будучи на шестом месяце беременности. Актриса рассказала, как трудно ей было скрывать свою беременность на съемочной площадке, и какими способами она пользовалась все это время. Новость о беременности Елены Подкаминской тщательно скрывалась.

Совсем недавно Елена решила раскрыть секрет, как ей удалось скрывать животик с шестого месяца своей третьей беременности, которая пришлась на съемки Пирогова. Хотелось отметить, что узнал мир о рождении ребенка, когда малышу была неделя. Третий сезон сериала Елена Подкаминская играла вплоть до восьмого месяца своей беременности. Много зависело в тот период от художника по костюмам. ”Было очень трудно, но все справились”, — рассказывает звезда. Все участники съемочной группы начинали съемки с мыслей, как сегодня спрятать живот Подкаминской.

В период карантина придумывали различные способы забаррикадировать видимость нижней части туловища звезды. В ход шили кастрюли, бутыли, подносы, да и в принципе вся кухонная утварь.
Стоит отметить, что это третья беременность звезды, она уже воспитывает дочь Еву, которой 2 годика и девятилетнюю Полину. Теперь и Александра. Елена отметила, что старается воспитывать своих деток в любви и понимании.

Она хорошая и понимающая мама, которая делает для своих детей все возможное и невозможное. А историю со съемками девушка теперь вспоминает с улыбкой: надо же, как было интересно, когда приходилось скрывать животик.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector