Шоу-бизнес

6568767868

Недавно разразившийся скандал между Тимати и Егором Кридом пустил уже достаточно слухов, поэтому сам Тимур решил разъяснить всю ситуацию для интересующихся.

Стоит напомнить, что из-за личного конфликта между артистами, Тимати хотел лишить права Егора выступать под этим псевдонимом. Конечно, белокурый красавчик может дальше вести свою творческую деятельность, но только под своей настоящей фамилией Булаткин.

После пошли слухи о том, что оставить уже раскрученный псевдоним Егору помог миллиардер Борис Ротенберг. И тут Тимати просто взорвало на комментарии.

Он расставил все точки над «И» в этой истории, и рассказал, что Роман никак не связан с этой историей. Такой сделки не было. Сейчас Егор свободен от Black Star, но судьба с его сценическим псевдонимом пока решается. Об этом сообщается на сайте http://www.starhit.ru/novosti/.

Кстати, сейчас ходят слухи и о том, что еще один член знаменитой команды собирается разорвать контракт с Тимати. Это Мот. Но, удастся ли ему разойтись мирно, оставив свое имя, — пока неизвестно.

Сегодня читают:
Евгений Комиссаров высказался о скором крахе проекта Дом-2

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector