Ходят слухи, что Егору Криду помогает оставить сценическое имя миллиардер

6568767868

Недавно разразившийся скандал между Тимати и Егором Кридом пустил уже достаточно слухов, поэтому сам Тимур решил разъяснить всю ситуацию для интересующихся.

Стоит напомнить, что из-за личного конфликта между артистами, Тимати хотел лишить права Егора выступать под этим псевдонимом. Конечно, белокурый красавчик может дальше вести свою творческую деятельность, но только под своей настоящей фамилией Булаткин.

После пошли слухи о том, что оставить уже раскрученный псевдоним Егору помог миллиардер Борис Ротенберг. И тут Тимати просто взорвало на комментарии.

Он расставил все точки над «И» в этой истории, и рассказал, что Роман никак не связан с этой историей. Такой сделки не было. Сейчас Егор свободен от Black Star, но судьба с его сценическим псевдонимом пока решается. Об этом сообщается на сайте http://www.starhit.ru/novosti/.

Кстати, сейчас ходят слухи и о том, что еще один член знаменитой команды собирается разорвать контракт с Тимати. Это Мот. Но, удастся ли ему разойтись мирно, оставив свое имя, — пока неизвестно.

Читайте также:
Андрей Разин высказался о Алле Пугачевой на её юбилей
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.