Шоу-бизнес

76567675

Совсем недавно признанная артистка и секс-символ Ханна призналась, что с самого детства страдает от комплексов и работает над своей самооценкой, рассказал сайт starhit.ru.

По словам певицы, комплексы у неё появились еще в раннем детстве. Будущей звезде хотелось быть самой привлекательной и талантливой. Она не раз выигрывала в спортивных соревнованиях и конкурсах красоты, но эти победы не приносили ей то, чего ей хотелось.

«Я всегда имела трудности с самооценкой, мне никогда не нравилась моя фигура, форма носа, а моя талия была далеко не модельная – 67 см. Единственное, что мне нравилось – ноги. На ноги я постоянно делала акцент и открывала их максимально. Со временем у меня получилось себя полюбить. Кстати, моя талия до сих пор 67 см, но я работаю над ней».

Известная певица никогда не страдала от нехватки мужского внимания. У Ханны всегда было множество ухажеров, они дарили подарки и заваливали букетами. Но певица никогда не распылялась на «кого попало» и встречалась исключительно с теми мужчинами, к которым были чувства.

«Где бы я ни была и с кем не общалась – молодые люди всегда желали со мной отношений. На меня всегда обращали внимание. Но еще в юности я приняла решение, что мой супруг должен быть для меня другом. В итоге случилось именно так, как я хотела».

Напомним, что певица замужем за Павлом Курьяновым (генеральный директор и соучредитель BlackStar). Семейная пара счастлива в браке и воспитывает единственную дочь – Адриану. По словам певицы, муж для неё является главным советчиком и лучшим другом.

Сегодня читают:
Интересные факты о сестре Натальи Подольской

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector