Шоу-бизнес

65465465

Звезда «Интернов» Дмитрий Шарокоис после неудачных попыток выйти из образа Бори уехал в Лондон. Дмитрий переехал в Англию еще в 2019 году, рассказывает starhit.ru. Первые месяцы были тяжелыми для артиста, он работал на стройке. Затем Дмитрий устроился на работу в один из самых популярных ресторанов Лондона официантом.

Стоит отметить, что актер не стесняется своей новой работы, она ему даже нравится. Несмотря на эти обстоятельства, актер не теряет надежды снова заявить о себе в кинематографе и регулярно приезжает в Москву на кинопробы или чтобы принять участие в театральных постановках. На данный момент Дмитрий не собирается забывать о кино, но в будущем хочет жить и работать за границей.

Напомним, что Дмитрий Шараокис является выпускником ГИТИСа. После окончания института молодой человек несколько лет выступал в Театре на Малой Бронной и иногда в театре Маяковского. Актер довольно часто принимал участие в съемках кино и сериалов, но истинную славу Дмитрию принесла роль ботаника Бори в фильме «Интерны». Дмитрий фигурировал в сериале первые 3 сезона, после чего покинул проект.

Также он играл главную роль в фильме «Кавказская пленница» 2014 года. К сожалению, картина оказалась провальной и получила массу недовольных отзывов. Практически весь негатив был выражен в адрес Дмитрия Шараокиса. После этого актер пропал с экранов и ударился в театральную жизнь.

Фанаты Шараокиса уверены, что Россию актер покинул из-за карьерного кризиса. По словам Дмитрия, он переехал в Англию, чтобы продолжать свою творческую деятельность в Европе.

Фото: ok.ru

Сегодня читают:
Дочь Дмитрия Пескова рассказала, что часто подвергалась травле во время учебы

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector