Бывший муж Полины Гагариной рассказал подробности их семейной жизни

4567888775
Бывший супруг Полины Гагариной Петр Кислов признался, что у них всегда были тяжелые отношения. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Сейчас Полина замужем второй раз, и почти никто уже не помнит, что у нее был еще и первый муж, Петр. Она вышла замуж, когда ей было всего двадцать лет, а жениху двадцать пять. Молодые люди решили пожениться на волне влюбленности, но это было ошибочное решение. К рождению сына оба были совершенно не готовы, причем отпуск по уходу за ребенком взял именно муж: Полина делала карьеру.

Ребёнок между тем понемногу рос, радуя родителей своими успехами, а супруги все чаще ссорились. Из-за чего происходили ссоры? Видимо, потому, что они связали свою жизнь из-за влюбленности, почти не зная друг друга, а когда первая волна влюбленности прошла, выяснилось, что они (супруги) не такие, какими они представлялись.

Молодая пара предпринимала титанические усилия, чтобы сохранить отношения: читали книги по психологии, ходили к психологам, однако ничего не изменилось: короткие периоды благополучия и мира сменялись скандалами. Полина признается, что отчасти виной ее бешеный характер: ей тяжело совладать с эмоциями. Муж же Петр был более спокойный и осознанный. В какой-то момент пара поняла, что своим поведением они дают плохой пример ребенку, который с неизбежностью будет копировать эту модель в своей семейной жизни, и решили разойтись. Новый муж Полины в хороших отношениях с её сыном и ни в какой мере не претендует на роль отца, ведь у ребенка есть настоящий папа.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.