Шоу-бизнес

4567888775
Бывший супруг Полины Гагариной Петр Кислов признался, что у них всегда были тяжелые отношения. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Сейчас Полина замужем второй раз, и почти никто уже не помнит, что у нее был еще и первый муж, Петр. Она вышла замуж, когда ей было всего двадцать лет, а жениху двадцать пять. Молодые люди решили пожениться на волне влюбленности, но это было ошибочное решение. К рождению сына оба были совершенно не готовы, причем отпуск по уходу за ребенком взял именно муж: Полина делала карьеру.

Ребёнок между тем понемногу рос, радуя родителей своими успехами, а супруги все чаще ссорились. Из-за чего происходили ссоры? Видимо, потому, что они связали свою жизнь из-за влюбленности, почти не зная друг друга, а когда первая волна влюбленности прошла, выяснилось, что они (супруги) не такие, какими они представлялись.

Молодая пара предпринимала титанические усилия, чтобы сохранить отношения: читали книги по психологии, ходили к психологам, однако ничего не изменилось: короткие периоды благополучия и мира сменялись скандалами. Полина признается, что отчасти виной ее бешеный характер: ей тяжело совладать с эмоциями. Муж же Петр был более спокойный и осознанный. В какой-то момент пара поняла, что своим поведением они дают плохой пример ребенку, который с неизбежностью будет копировать эту модель в своей семейной жизни, и решили разойтись. Новый муж Полины в хороших отношениях с её сыном и ни в какой мере не претендует на роль отца, ведь у ребенка есть настоящий папа.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector