Бритни Спирс затравили за покупку дорогих туфель

4567776544

Фото: Яндекс.Картинки


Бритни Спирс купила себе роскошные туфли из змеиной кожи за шесть тысяч долларов. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Прославленная певица очень любит дорогую одежду от известных дизайнеров и именно в ней она появляется на светских мероприятиях, но в обычной жизни она запросто обходится простыми вещами стоимостью менее ста долларов.

А тут вдруг неожиданно такая дорогая и неоднозначная покупка. Бритни Спирс похвасталась приобретением в социальных сетях, но ее тотчас же затравили. Люди пишут, что Бритни Спирс провоцирует людей: ведь не каждый может себе позволить такую дорогую одежду. Многие люди в месяц столько не зарабатывают даже в самой Америке, что уж говорить о менее развитых странах.

Кроме того, зоозащитники решительно осудили материал обуви: туфли сделаны из кожи змеи. Они полагают, что убивать животных ради изготовления одежды негуманно, и звезды шоу-бизнеса должны всячески бороться с этим, а не поощрять убийство невинных животных. Сама Бритни сдержанно реагирует на критику, ей не привыкать. Ведь она только что вышла из психушки, и сейчас не отличается идеальным внешним видом и красивой фигурой. Девушка и ранее была склонна к полноте, из-за чего над ней постоянно издевались, она была вынуждена долгие годы сидеть на жестоких диетах. Бритни Спирс не реагирует на выпады недоброжелателей, впрочем, носить такие дорогие туфли не собирается: они заняли место в коллекции ее обуви наряду с несколькими другими эксклюзивными изделиями, которые она надевала только для фотосессии.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.