Шоу-бизнес

4567776544

Фото: Яндекс.Картинки


Бритни Спирс купила себе роскошные туфли из змеиной кожи за шесть тысяч долларов. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Прославленная певица очень любит дорогую одежду от известных дизайнеров и именно в ней она появляется на светских мероприятиях, но в обычной жизни она запросто обходится простыми вещами стоимостью менее ста долларов.

А тут вдруг неожиданно такая дорогая и неоднозначная покупка. Бритни Спирс похвасталась приобретением в социальных сетях, но ее тотчас же затравили. Люди пишут, что Бритни Спирс провоцирует людей: ведь не каждый может себе позволить такую дорогую одежду. Многие люди в месяц столько не зарабатывают даже в самой Америке, что уж говорить о менее развитых странах.

Кроме того, зоозащитники решительно осудили материал обуви: туфли сделаны из кожи змеи. Они полагают, что убивать животных ради изготовления одежды негуманно, и звезды шоу-бизнеса должны всячески бороться с этим, а не поощрять убийство невинных животных. Сама Бритни сдержанно реагирует на критику, ей не привыкать. Ведь она только что вышла из психушки, и сейчас не отличается идеальным внешним видом и красивой фигурой. Девушка и ранее была склонна к полноте, из-за чего над ней постоянно издевались, она была вынуждена долгие годы сидеть на жестоких диетах. Бритни Спирс не реагирует на выпады недоброжелателей, впрочем, носить такие дорогие туфли не собирается: они заняли место в коллекции ее обуви наряду с несколькими другими эксклюзивными изделиями, которые она надевала только для фотосессии.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector