Игорь Сизов три года назад бросил жену с двумя детьми ради молодой певицы Нюши - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

654674567476

После того как певица Нюша вышла замуж за Игоря Сизова, поднялась волна возмущений. Хейтеры писали, что девушка будто бы увела мужа из семьи и даже угрожали молодой певице. Но в реальности все прошло немного иначе. Немного ясности внесла уже бывшая жена Игоря Сизова, Алена.

Супруги прожили вместе более пятнадцати лет, в их жизни было всякое. Самое главное, что у них растут два прекрасных сына. Алена понимает, что не бывает ничего вечного, чувства не могут длиться вечно, все остывает когда-то. Да, осознавать все это неприятно и больно. Точно через это же придется пройти и Игорю Сизову в новых отношениях. Злится ли Алена на соперницу? Да, но не слишком. Ведь и она когда-то была молода и крутила романы с несвободными мужчинами (хотя могла этого и не осознавать, ведь все ухажеры говорили, что свободны).

Удивительно, но с Игорем они сохранили нормальные человеческие отношения. Они очень благодарны друг другу за те замечательные годы, что провели вместе. С какого-то момента Игорь, очевидно, хотел снова ощутить себя молодые и влюбленным, что теперь… Придется это принять. К Нюше Алена не испытывает неприязни. Она не стала бы счастливее, если бы с ней случилось что-то нехорошее.

Поэтому она всем желает здоровья и счастья, начиная, конечно, с себя. Алене вообще пришлось нелегко: в тот когда, когда они расстались с Игорем, умерла ее мама. Но теперь все самое страшное позади, впереди еще много хорошего: вот сыновья подрастают, радуют маму.

Сегодня читают:
Салоны красоты Анны Бузовой, возможно, не приносят прибыли

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector