Певица Нюша рассказа о том, как ее в тринадцать лет домогался продюсер - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

65765765476

Певица Нюша рассказала историю, как ее домогался продюсер. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Свою карьеру она начала довольно рано — в двенадцать лет. Нюша поделилась любопытной историей, которая сначала выглядела ка невинное занятие, но позже стала причиной тяжелой психологической травмы.

Когда девушке исполнилось тринадцать лет, отец привел Нюшу к знаменитому на тот момент и сейчас продюсеру. Его имя не называется, чтобы не причинить вреда этому человеку, так как история старая, и Нюша постаралась обо всем этом забыть как можно скорее. Итак, папа привел начинающую певицу к продюсере. Он попросил оставить их наедине и стал подробно расспрашивать девушку о жизни, учебе, творчестве. Он пояснил, что удалил отца, чтобы посмотреть, как начинающая артистка будет общаться со взрослыми людьми. Нюша немного стеснялась, но старалась отвечать на вопросы правильно и без заминок.

Странности начались потом. Продюсер предложил девушке раздеться до белья. Нюша, конечно, знала, что продюсеры всегда осматривают артисток, чтобы понять, как они сложены: ведь важно, чтобы девушка на сцене выглядела идеально. Поэтому такая просьба ее не смутила. А вот дальше продюсер зачем-то попросил ее раздеться полностью. Это никак не входило в план девушки, ей было всего тринадцать лет, и на тот момент ее не видел голой ни один парень или мужчина. Однако ей очень хотелось попасть на сцену, и она послушно сняла лифчик и трусики… Продюсер внимательно осмотрел ее и попросил одеться. Девушка рассказала об этом родителям, те были в шоке.

View this post on Instagram

Каждый из вас, как минимум 1 раз в неделю совершает поход за продуктами в супермаркет или магазин.🥬🍶 Решать, какие из ежедневных продуктов нам приобрести сегодня, помогают много разных факторов — от цены, качеств, до вашего собственного вкуса. ✅В сегодняшнем задании нашего марафона #эколюция я предлагаю вам обратить внимание на упаковку, при вашем рутинном походе в супермаркет и выбирать товары по степени экологичности (то есть те, упаковка которых перерабатывается лучше всего❗️). По степени экологичности лучше всего — в стекле. Так я забыла о растительном масле в пластике. Потом идёт металл, пластиковые канистры, бутылки, флаконы; затем контейнеры с маркировкой 05 (ПП или PP); далее бумага/картон и тетрапак (многослойные упаковки из-под молока, соков) — перерабатывается сложнее всего, как раз из-за многослойности упаковки. Это задание определит одну из ваших важнейших ежедневных привычек — делать выбор в пользу той упаковки, которую переработать легче всего. Давайте посмотрим в комментариях, кого среди нас больше: сметана в 1️⃣пластике или в 2️⃣стекле??? Голосуем❗

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

Сегодня читают:
Ким Кардашьян рассказала, почему у нее идеальная фигура

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector