Шоу-бизнес

5577654455

Лариса Гузеева рассказала, что понемногу готовится к уходу из этого мира и уже составила завещание. По нему все имущество должно перейти к ее детям: дочери Ольге и сыну Георгию. Лариса разъяснила, что она уже оформила недвижимость на детей, чтобы упростить им вхождение в наследство.

Общественность упрекает телеведущую, говоря, что она это делает опрометчиво: ведь дети сейчас пошли неблагодарные и запросто могут выкинуть маму из собственного дома. Сайт www.starhit.ru рассказал, что бывали случаи, когда престарелые папа и мама заканчивали свою жизнь “в ящиках для апельсинов” или на вокзале.

Лариса отвечает, что если это произойдет, то она виновата в этом только сама. Значит, заслужила такое отношение своей жизнью.
А у Ларисы Гузеевой была бурная жизнь. Она вела себя очень плохо, злоупотребляла алкоголем и жила с точно таким же мужем, который ее бил. И правильно делал, потому что Лариса тогда совершенно слетела с катушек. Это неудачное замужество надолго отвратило Ларису Гузееву от мужского пола. Более того, она возненавидела секс.
Все изменилось с появлением в ее жизни второго мужа, бизнесмена Игоря Бухарова. Пара вместе уже двадцать лет.

Лариса Гузеева очень ревнует своего мужа к другим женщинам. Она бесится, когда он начинает с кем-то переписываться в социальных сетях. При этом Игорь неизменно отвечает, что это просто коллеги по работе. На одной из съемок Гузеева даже угрожала выкинуть его телефон в мусорное ведро. А недавно прошла информация, что пара близка к расставанию, отношения закончились.

Сегодня читают:
Вера Алентова: 55 лет счастливой семейной жизни и неудачные пластические операции

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector