Шоу-бизнес

67766567

Знаменитый артист Владимир Зельдин, скончавшийся на сто втором году своей жизни, оставил богатое наследство. Чего стоит, например, его московская квартира стоимостью в двенадцать миллионов рублей. По закону, наследство получают ближайшие родственники артиста. Так как у Владимира Михайловича не было детей, единственной наследницей стала супруга артиста. Она лишь немного пережила своего мужа и вскоре умерла, убитая горем.

Однако в последний момент успеха переписать квартиру на своего сводного брата по имени Владимир Боярский. Источник не сообщает, имеет ли этот человек родственную связь со знаменитым Михаилом Боярским.

И вроде бы все формальности соблюдены, но нашелся человек, который решил оспорить наследство. Это был некий Игорь Зельдин, который оказался внучатым племянником артиста. Он попытался установить свое родство, ему это удалось. Однако для того чтобы оспорить завещание, ему не хватало некоторых документов.
Тем не менее Игорь Зельдин не собирается сдаваться. У него есть очень энергичные родственники, которые полны решимости дойти до конца и отсудить квартиру. Известные адвокаты оценивают их шансы скептически, ведь все наследство перешло людям согласно закону.

Интересно, что покойный Владимир Зельдин очень любил устраивать приемы в загородном доме. Все думали, что он является обладателем роскошной дачи и были уверены, что она тоже войдет в наследственную массу. Однако, как пишет сайт www.starhit.ru, это была государственная дача, она не принадлежала артисту.

Сегодня читают:
Наоми Кэмпбелл снова завела молодого любовника

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector