Шоу-бизнес

45677888

Прошло целых девять месяцев с момента исчезновения подростка Влада Бахова. Подробности истории рассказал сайт www.starhit.ru.

Известно, что 6 апреля 2019 года Влад приехал с товарищами на день рождения своего хорошего знакомого. Компания отмечала день рождения в лесу Демидовского района. Это было совсем рядом с городом. Компания веселилась, молодые люди пили водку, девушки вино. А потом все разошлись по домам, со всеми все было хорошо, но Влад исчез. И с тех пор о нем ничего не известно.

История наделала много шума. Влад был из неблагополучной семьи, дома у него не все было в порядке, поэтому он любил уходить из семьи, правда, ненадолго. Свидетели говорят, что на той вечеринке Влад выпил очень много спиртного, ему было плохо. По одной из версий, над ним издевались друзья. По другой версии, он сам призывал всех напиться, но никто его не поддержал. Интересно, что на следующий день после пропажи Влада в лесу произвели уборку, уничтожив все улики. К этому якобы приложили руку полицейские. Дело в том, что на вечеринке была дочь одного из начальников полиции.

Однако нельзя утверждать, что местные власти настроены скрывать истину. В истории много странностей: после вечеринки мобильники многих ребят были выключены, а сотовый телефон Влада работал. Когда ребят проверили на детекторе лжи, оказалось, что они что-то скрывают. Дело находится на контроле на самом верху, но пока никаких подвижек нет. Есть две версии: что на той площадке что-то произошло, но все скрывают, или же Влад жив и здоров, но просто в бегах.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector