Муж Лолиты обеспокоен здоровьем певицы

654675768768

Лолита Милявская известна многим. Плотный гастрольный график и нескончаемая работа — именно это сейчас очень настораживает ее мужа — спортсмена Дмитрия Иванова.

Напомним, что пара вместе с 2010 года. Этот брак для женщины уже пятый. Но в этот раз муж больше заботиться не о популярности супруги, а о ее здоровье и самочувствии. Дмитрий заставляет Лолиту заниматься спортом, следить за питанием, и просит вовремя обращаться к специалистам-врачам за консультацией и лечением.

Муж поставил жене жесткое условие: Лолита должна пересмотреть свой график и устроить себе полноценный отдых. Милявская не смогла отказать мужу даже несмотря на то, что не представляет свою жизнь без сцены. На сегодня все концерты на май отменены и прорабатывается график работы на лето.

Лолита поведала поклонника о том, чем она будет заниматься на майских праздниках: дача, огород, теплица.

Ультиматум Дмитрий выдвинул Лолите после того, как в 2018 году певица почувствовала себя плохо на одном из концертов. Как оказалось, проблема была серьезная — высокое давление. Курс реабилитации привел женщину в норму, но допускать такого резкого скачка этих показателей просто не допустимо еще раз. Об этом сообщается на сайте www.starhit.ru.

Читайте также:
Киану Ривз успокоил пассажиров неисправного самолёта
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.