Шоу-бизнес

Нет, не по количеству подписчиков в Instagram. В рейтингах инстаграмщиков по-прежнему рулит Ольга.

456778

Фото: i.ytimg.com

Междусобойчик их, точнее утренник, как обозначает его Оля, состоялся днем 21 апреля. Парадоксальная ситуация развернулась вокруг цифровых показателей, касающихся этого зрелища.

Если на странице у Оли побывало около миллиона зрителей, то на Ксюшиной – более двух миллионов. При этом певица разыгрывала в подарок футболки, а ее визави не презентовала ничего.

Правда, такое соотношение чисел никак не сказалось на отзывах тех, кто просмотрел шоу онлайн. Их много. И они, как всегда, разнообразные.

Одним претило то, как взрослые женщины куражились друг над дружкой. И все же отчего-то скептики, по-видимому, так же, как поклонники обеих знаменитостей, не отрывали глаз от мониторов, досмотрели действо до конца.

Другие утверждают, что это было лучшее видео из всего, что они увидели за последнее время. Рассмешила изрядно Ксения в образе гадалки. Ее соперница также не побоялась предстать отнюдь не в гламурном виде.

Их прикольная дуэль развеселила, отвлекла от будничных забот. Некоторым тоже захотелось хлебнуть стопку (другую) чего-то горячительного, но не от безнадеги, а потому, что настроение поднялось.

Судя по всему, и звездам понравились их собственные забавы. А так как публика просит продолжения, может быть, они и повторят на бис.

Сегодня читают:
Как Сергей Нетиевский лишился двух миллионов, или дело об «Уральских пельменях

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector