Шоу-бизнес

57899986

Новую недвижимость в 2019 году приобрела актриса Елизавета Боярская в Санкт–Петербурге, прямо в центре города, на улице Белинского. Елизавета накануне рассказала о том, что уже живет с мужем в новых апартаментах.

Мысль расширить площадь появилась после рождения второго ребенка. Бывший руководитель «Коринф», задержанный по обвинению в мошенничестве и получивший условный срок, был предыдущим хозяином столь привлекательного жилья.
Семейная пара не раскрывает подробностей новоиспеченного жилья. Лишь в соцсетях можно полюбопытствовать некоторыми элементами интерьера. Самоизоляция стала темой передачи телеведущего Цыпкина, где и объявили о переезде.

Похвасталась актриса и обустроенной зоной для тренировочных занятий. «В дни карантина Максим, несмотря на отличную фигуру, проводит время именно там, дети и я с наслаждением наблюдаем за тренировкой, и это хороший пример». В свою очередь, Матвеев отметил, что супруги смотреть на друг друга по утрам перестали.
«Карантин проходит в семье спокойно, никто не ругается, не кричит, но остаться наедине едва ли получится, потому как дети все время забирают на себя», – отметила Лиза.

Профессиональная деятельность продолжается и на самоизоляции, Максим по скайпу репетирует с друзьями. Что не скажешь про Елизавету, той «места мало». «Я люблю роль матери», — рассказывала актриса, — «не поменяла бы работу на общение с детьми, но не скрою, если что-то вдохновит меня и особенно если появится в сердце, то я смогу договориться с семьей, и эту возможность не упущу», — рассказывала Боярская.

Сегодня читают:
Подростковые истории отыгрываются на здоровье Егора Крида уже сейчас

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector