Интересное

457899876

Двадцать первого апреля королева отмечает свое девяносточетырехлетие, но до сих пор бодра и полна энергии. О королеве и ее семье пишут статьи и книги, снимают сюжеты и фильмы. Бремя власти она несет уже с двадцати пяти лет, за это время произошло много различных неприятных событий. Королеве пришлось решать невероятное количество сложных вопросов, касающихся самых разных сторон жизни, рассказывает starhit.ru.

Больше всего хлопот ей доставили родственники. Елизавете приходилось много раз выступать борцом за престиж и доброе имя своей семьи. А всего Елизавета находится у руля власти уже шестьдесят восемь лет. Все эти годы она поддерживала доброе имя всей нации. Были и сложные, и щекотливые моменты, о которых королева предпочитает не вспоминать.

Но легка ли жизнь королевы? Конечно же, нет. Это огромная ответственность. Елизавета когда-то была юной, свободной и беззаботной. Но она всегда была серьезной девочкой и не доставляла проблем родителям. Она обожала лошадей. Десятилетняя девочка получила титул предполагаемой наследницы престола и переехала в Букингемский дворец. К своим обязанностям Елизавета отнеслась со всей ответственностью, удивляя всех взрослых зрелостью и разумностью суждений. Во время войны она поднимала боевой дух нации. Она даже прошла курсы и получила звание лейтенанта.

Семейная жизнь королевы — тема отдельного рассказа. В 1947 году она вышла замуж за Филиппа Маунтбеттена, обычного офицера. У них родились сын Чарльз и дочка Анна. Не все одобрили этот брак, так как считали жениха недостаточно знатным.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector