Мэтью Перри, звезда сериалов, постарел и впал в депрессию

6756757657

Поклонники Мэтью Перри обеспокоены внешним видом кинозвезды. Об этом рассказывает сайт www.starhit.ru. Два года знаменитого актера не было видно на улицах и на экранах, и вот случайно журналисты заметили его на улице. Актер выглядел плохо. Как говорят знающие люди, у него серьезные проблемы со здоровьем и депрессии.
Звезда сериала Друзья признался, что еще до съемок сериала страдал от алкогольной зависимости, но в те времена запас здоровья позволял еще не задумываться о пагубности этой привычки. На съемки актер, правда, не позволял себе приходить на съемки пьяным, но мучился от жестокого похмелья.
Говорят, что актер несколько лет вел затворнический образ жизни, почти ни с кем не общался и полностью махнул на себя рукой.

Папарацци, случайно встретив его на улице, не могли поверить, что перед ними легендарная кинозвезда: так он изменился, причем в худшую сторону. Он шел в грязных вытянутых трико, в грязных кроссовках, в полинявшей майке, немытый, небритый и с грязными волосами. Был заметен выступающий живот. Знающие его люди недоумевают, почему он так себя ведет. Ведь ему всего 49 лет, у него красивые черты лица и, займись он собой, был бы настоящим красавчиком и в пятьдесят. Собственно, почему нет?
Многие мужчины, достигнув определенного возраста, перестают следить за собой, полагая, что лучшие годы их жизни прошли и им незачем молодиться и быть привлекательными, но это ошибка. Просто надо прилагать усилия: заниматься спортом, психологией, что-то делать с вредными привычками.

Читайте также:
Дочь Александра Малинина выходит замуж
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.