Зарождаются слухи, что Глюкоза разводится с мужем


675675765675675

www.instagram.com/chistyakova_ionova/

Ходят слухи, что певица Глюк’оZа развелась с мужем. Долгое время Глюкозу считали образцовой женой, а ее брак с бизнесменом Александром Чистяковым идеальным браком, пишет www.starhit.ru. Певица вышла замуж в 2006 году, в баке родились две дочери. Лидии исполнилось уже двенадцать лет, а Вере — восемь. Слухи поползли из-за того, что журналисты видели участников пары отдыхающими порознь, при этом у Глюкозы на пальце не было обручального кольца, а ее муж якобы зажигал с другой девушкой.

Сама певица не комментирует слухи, однако говорит, что счастье не зависит от приобретений и потерь. Деньги, модная одежда или новейшие гаджеты не сделают человека счастливыми, а вот объятия любимых людей запросто. Тем не менее какие-то потери также не могут являться причинами несчастий, так как все преходяще, все изменчиво, сегодня у тебя что-то есть, завтра это могут отобрать.

Певица научилась быть счастливой и в паре с мужем, и без него. На последних фотографиях с летнего отдыха она выглядит хорошо, уверенно, но немного задумчиво. В минуты откровений она рассказывает, что ее брак чуть не развалился четыре года назад, однако тогда семейный корабль удалось спасти. Глюкоза полагает, что сохранять хорошие отношения в семье длительное время — весьма непростое искусство и доступно лишь немногим людям. Сейчас люди не настроены сохранять отношения, а чуть что, бегут менять партнеров, но это не решает проблему: в будущем все повторится, только в другой упаковке. Сейчас певица отдыхает в Сочи.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.