Шоу-бизнес

456678

Нашумевший сериал «Элита» выйдет в конце нынешнего года. Сейчас же активно идет съемка нового четвертого сезона. Режиссёры решили немного взбудоражить фанатов и выложили несколько фото, сообщает starhit.ru.

В кадре присутствуют все актеры из сериала, начиная от любимчиков поклонников первых сезонов, заканчивая впервые появляющимися лицами, среди которых, например, Карла Диас и Пол Гранч. Фанаты приняли их без любви, хотя кастинги для актеров, которые хотели поучаствовать в популярном сериале, проводились очень жесткие.

Кастинг проводился из-за неожиданного ухода из сериала некоторых главных лиц. Может, из-за ухода многих любимчиков сериала люди плохо воспринимают новых актеров.

Сюжет первых сезонов крутится вокруг одной из привилегированных школ в Испании. После жестокого убийства одной из учениц группа ребята вмешивается и расследует это убийство, а потом ребята стараются жить с той правдой, которую они откопали.

Сюжет же нового сезона держится в тайне, и фанаты могут только догадываться, что будет происходить на экранах. Но многие предполагают, что ребята снова встретятся со странным убийством.

Сериал «Элита» стал достаточно известным и популярным произведением от Netflix. Хотя выпуск этой картины произошел еще в 2018, российские зрители оценили его только в нынешнем году. Звезды этого сериала уже получают предложения о сотрудничестве с другими режиссерами и участие в других не менее известных сериалах и фильмах, которые принесут большую популярность их карьере.

Сегодня читают:
Кристина Асмус и Гарик Харламов сообщили о разводе, но этой информации верят не все

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector