Новости в России и мире

467888

Хроника событий была такова. В половине десятого утра в городской полиции раздался звонок. Мужчина сообщил, что на городской площади заминирован автобус с заложниками. Около 20 мирных жителей оказались в руках террориста. В автобусе звучали выстрелы и взрывы. Операция по освобождению началась мгновенно.

Вскоре стало известно имя преступника – Максим Кривош. 44-летний бывший боец батальона «Азов», изгнанный из его рядов за извращения. Полиция вела переговоры и с террористом, и с его родственниками, и с заложниками.

Максим Плохой (под таким псевдонимом издавал свои произведения Кривош) выдвинул требования: первые лица страны должны были записать обращение к народу с признанием о том, что они террористы в законе.

Преступник потребовал, чтобы президент В. Зеленский объявил народу, что «фильм «Земляне» — смотреть всем!». Требование террориста было выполнено.

В 19.00 участникам переговоров удалось уговорить преступника передать в автобус воду и выпустить на свободу троих: двух женщин (пожилую и беременную) и ребёнка.

В 22.00 к автобусу подъехал БТР, раздался громкий хлопок, начался штурм автобуса.
Преступник задержан! Все заложники на свободе! Никто не пострадал!
Видеоролик с рекламой злополучного «киношедевра» немедленно удален из социальных сетей.

После удачного завершения операции президент В. Зеленский решительно заявил о том, что будет бороться против терроризма. По факту захвата заложников заведено уголовное дело. Преступнику грозит серьезный тюремный срок.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector