Анастаии Завортнюк стало лучше - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

765674654654

В прессу просочилась информация, что слухи о болезни Анастасии Заворотнюк несколько преувеличены. Иногда приводят параллель между болезнью актрисы и несчастным случае с Бари Алибасовым, однако здесь есть большая разница.

В случае с продюсером всю шумиху устроил он сам. Писали, будто бы он находится при смерти, а в итоге оказался жив и здоров. В случае же с Анастасией Заворотнюк весь шум раздули именно журналисты. Сейчас уже никто не знает, кто первым написал, что актриса якобы умирает.

Что же в реальности? Есть много разрозненных данных, что актрисе не так уж и плохо. Да, ее действительно оперировали за границей, и после операции Анастасии стало хуже. Однако есть сведения, что ее прооперировали второй раз в Москве, и будто бы эта операция оказалась даже удачной, чем в Германии. Кстати, не факт, что операции были по одинаковому диагнозу.

В пользу версии сравнительно хорошего состояния Заворотнюк говорит тот факт, что ее перевели из реанимации в общую палату, а это означает, что за ней теперь не нужен круглосуточный уход. Все это вселяет надежду в поклонников замечательной актрисы, есть мнение, что все не так уж и плохо.

Анастасию посещают какие-то официальные лица. Между тем большую информацию получить никак не возможно, потому что в ее палату никого не пропускают, там выставили пост охраны. Больницу же буквально осадили поклонники, какие-то люди с иконами, маги и экстрасенсы. К актрисе никого не пропускают, кроме близких родственников.

Фото: https://twitter.com/ramblerru/status/1170401520283803654

Читайте также:
Сати Казанова рассказала о своей личной жизни

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector