Александр Семчев, сбросив почти 100 килограмм веса, подумывает о пластической операции - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

7656757645674

В последние годы прочно утвердилась идея о том, что красивый — значит, худой. Поэтому все звезды шоу-бизнеса, а следом за ними и обычные граждане, массово стали худеть. Действительно, лишний вес не только убавляет привлекательности, но и пагубно сказывается на здоровье, особенно у немолодых людей.

Повышается давление, сердцу все труднее качать кровь по сосудам, возрастают нагрузки на суставы, изнашивается сердце. Полному человеку тяжело дается физическая работа, связанная с точной координацией и быстротой. Но не всегда похудение проходит во благо, яркий пример этого привел сайт www.starhit.ru, рассказав про неудачный опыт Александра Семчева.

Знаменитый актер Александр Семчев прославился прежде всего своим внушительным, даже огромным весом, а также неиссякаемым оптимизмом. В какой-то момент времени ему стало стыдно перед внуком, и он решил стать стройным. Самостоятельно нашел в интернете схемы для эффективного похудения и стал применять. И актер действительно очень быстро похудел аж на сто килограммов. Вначале он чувствовал себя отлично, был безмерно горд собой.

Единственное, что беспокоило актера, — это обвисшие щеки. Он подумывает сделать круговую подтяжку лица, если это будет нужно для дальнейшей работы в театре и кино. Важно также и мнение женщин. Однако не все прошло гладко. Сначала актер лишился всех новых ролей, где ему отводили роль толстяка. Пришлось искать новые роли, сейчас, к счастью, актер востребован. Однако начались скачки давления, резкое похудение не прошло даром.

Сегодня читают:
Дмитрий Шепелев рассказал о плохих отношениях со своим тестем

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector