Сын Елены Яковлевой решил свести татуировки со своего лица - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

75765675467

Сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных испытывает большое давление со стороны общественности из-за своих татуировок. Денис, как и всякий подросток, очень хотел чем-то выделиться из своих сверстников и не нашел ничего лучшего, как украсить свое лицо и тело татуировками.

К татуировкам на теле люди давно привыкли, среди молодежи они обычное дело, люди без татуировок уже стали редкостью, а вот что касается лица, то с этим не все так однозначно. Общество пока еще не одобряет такие серьезные трансформации лица, а у Дениса были изображения и на лбу, и на щеках, и под глазами. Эстетическая ценность изображений также была сомнительная: на щеке он зачем-то сделал татуировку гроба.

Мама, как могла, боролась с этим увлечением, но затем смирилась, полагая, что юношеский максимализм со временем пройдет. И правда: в последнее время парень решил свести татуировки. То ли он повзрослел, то ли нашел иной способ самовыражения, то ли устал от постоянных насмешек и издевательств.

Однако выяснилось, что свести татуировки на лице не так просто. Для этого нужен особый лазер стоимостью 35 миллионов рублей, который есть лишь в нескольких клиниках, да и сама операция будет стоить недешево: сто пятьдесят тысяч рублей.

К счастью, владельцы клиники — поклонники творчества мамы Дениса, поэтому сделали хорошую скидку. Процедура оказалась очень болезненной (кто шлифовал кожу лазером, тот знает), выполнялась без наркоза, а полностью лицо придет в первоначальное состояние лишь года через три.

View this post on Instagram

К нам в клинику пришёл яркий гость — Денис Шальных — молодой и эпатажный Барбер из Москвы☺️Многим он известен как сын актрисы Елены Яковлевой. Весь интернет уже кишит новостями на эту тему :😇😇😇 А мы предлагаем вам насладиться видео процедуры. Оцените градус боли по 10-бальной шкале с комментарием🔥🔥🔥 #picosure #tattooremoval #cynosure #удалениетату #lutronic #лазерноеудалениетату #lutronicspectra #удалитьтату #lasertattooremoval #свеститату

A post shared by УДАЛЕНИЕ ТАТУ В МОСКВЕ (@etlaser.academy) on

Сегодня читают:
Дмитрий Шепелев рассказал о плохих отношениях со своим тестем

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector