Шоу-бизнес

67674674567

Певица Альбина Джанабаева открыла для себя новую СПА-процедуру — криосану. Она предполагает нахождение человека в капсуле, напоминающей бочку, где его тело быстро охлаждается. Голова при этом находится вне бочки. Женщина показала ход процедуры своим подписчикам в Инстаграме. «Холодно» — говорит она на видео, дрожа.

Рекомендуемая продолжительность процедуры ограничена 15 минутами. Но все зависит от того, как долго низкую температуру сможет терпеть человек. По ощущениям криосауна похожа на купание в проруби: холодный воздух обволакивает тело как холодная вода. Эта процедура считается омолаживающей и оздоравливающей.

Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/

Сегодня читают:
Митя Фомин оплатил своей сестре пластическую операцию и сам старается выглядеть хорошо

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector