Шоу-бизнес

45679997

Бывшая супруга Марата Башарова, Елизавета, опровергла информацию о том, что у них все хорошо. Знаменитый артист еще в прошлом году развелся со своей супругой и теперь остается холостяком. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Однако назвать его завидным женихом никак нельзя. В последние годы у артиста никак не складывается личная жизнь. Что с последней женой, Елизаветой, что с предпоследней, Екатериной, у него не складывались отношения. Обеих своих жен артист часто избивал, особенно в состоянии алкогольного опьянения.

Похоже, что Марат просто хочет выдать желаемое за реальность, говоря, что отношения с супругой нормализовались. Ничего себе, нормализовались! Они живут отдельно и порознь ездят отдыхать. В прошлом году Марат укатил отдыхать с дочерью от первого брака, а его супруга уехала в Таиланд с сыном Марата, Марселем. Парнишка растет точной копией отца. Папа надеется, что он тоже станет артистом, так как у него есть для этого все задатки.

Елизавета Шевыркова сказала, что не простила мужа и не видит в этом особого смысла: отношения все равно разрушились. Она не собирается к нему возвращаться, ее сердце свободно.

Между прочим, все эти скандалы никак не повлияли на популярность Марата Башарова. Он по-прежнему востребован и в театре, и в кино. Более того, она даже ведет скандальное шоу «Битва экстрасенсов».
Марат уверяет, что во время работы над шоу он и сам открыл в себе некие сверхспособности. Он говорит, что иногда видит людей насквозь, какая у них профессия, чем живут.

Сегодня читают:
Дана Борисова выпустила книгу с воспоминаниями в своей жизни

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector