Певица Максим попала в серьезное ДТП

65467456757567

Марина Абросимова, или как ее знают многие поклонники и коллеги — МакSим — попала в крупную аварию. Об этом сообщает портал www.starhit.ru.

Стоит заметить, что у певицы был по плану обширный гастрольный тур по городам России, но, сейчас, по всей видимости, его точно придется отложить на какое-то время.

Как говорит менеджер артистки Максим, певица торопилась в аэропорт на съемки нового клипа «Абонент не доступен». График гастролей по регионам и городам РФ настолько плотный, что порой Марине приходилось игнорировать правила дорожного движения, и нарушать их. В этот раз такие маневры обернулись серьезным ДТП. Спешка на обратный рейс в Москву привела певицу к катастрофе.

В Сети выставлены снимки, которые показывают артистку в синяках. Лицо преднамеренно не демонстрируется. Видно, что Абросимова пострадала сильно.

Марина Соколова — менеджер Максим — отметила, что мероприятия и концерты отменяются: до 20 мая девушке точно придется провести время в больнице на реабилитации. Также менеджер отметил, что не стоит расстраиваться: Максим выступит везде, где было запланировано, не обделив никого вниманием и хитами. А сейчас нужно лишь пожелать Марине быстрого восстановления.

Поклонники певицы отнеслись к такой новости с большим пониманием. Стоит заметить, что здоровье красавицы и прежде было под большим вопросом: девушка имела проблемы с сосудами головного мозга. На какое-то время именно из-за этого недуга певица и оставила сцену.

Читайте также:
Анджелина Джоли опять болезненно исхудала
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.