Шоу-бизнес

456789

Очередную актрису российского кинематографа настигла участь столкнуться с хэйтерами, они накинулись на Чулпан Хаматову во всех доступных соц.сетях и без стеснений выражают, как недовольны ролью, которую она сыграла. «Зулейха открывает глаза» — потрясающее в своей трагичности и глубине произведение.

Она сыграла там главную роль Зулейхи и отразила её тяжелую судьбу на экранах кинотеатров. Конечно, успех был гарантирован, но едва ли кто догадывался, что обрушится шквал гневных комментариев. Актрису обвинили во всём, зрители не стесняются в выражениях и пишут в комментариях, что она не похожа не на татарскую крестьянку, проклиная и критикуя её, это поразило многих. Такой поток негатива может повлечь выгодные последствия для благотворительного фонда Чулпан, так что плюсы есть. Актриса не из слабых и выразила полную готовность противостоять комментаторам, которые выражают негатив в её адрес, она также заявила, что может встретиться с каждым в видеоконференции и готова выслушать критику, она выразилась, что они даже могут «плюнуть ей в лицо», но для начала пусть переведут деньги в фонд на помощь людям.

Съемки проходили в Татарстане совместно с Юлией Пересильд, за это время девушки успели сблизится. Они рассуждали о том, что, возможно, негатив будет, но никто не ожидал таких объемов, так как впечатление от фильма должно также быть и глубоким, к сожалению, Чулпан рассуждает о том, что, вероятно, зритель оказался не тот, и идея была заложена не в том, чтобы получить шквал негатива, но также проникнуться историей и судьбой человека.

Сегодня читают:
Мать Илона Маска: «Мой сын просто счастлив после запуска ракеты»

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector