Шоу-бизнес

457890

Нашумевший скандал в семье репера Джигана и его жены Оксаны Самойловой, а также 4 детей, последнему из которых на днях исполнилось 2 месяца, просто перевернул весь мир российского шоубизнеса. Джиган оказался плотно зависимым от наркотических веществ, в связи с чем его психологическое состояние сошло на нет. В комментариях у Осканы её поддержала вся страна, Джигану же пишут, что у него «отлетела кукуха».

Блоггер и многодетная мать выразилась, что устала сидеть на карантине и хочет быстрее ездить на работу. Каждый ее пост в Инстаграм набирает неплохие обороты, в связи со сложившейся ситуацией «хайпануть» на разводе у нее тоже получилось благодаря Джигану, который особо и не скрывал свои пристрастия к алкоголю, марихуане и девушкам в откровенных платьях. Уже на момент самоизоляции он успел провести прямой эфир с Гуфом и проявить себя очень активно. Оксана же взяла четкую позицию и, по её словам, подаёт на развод.
Она успешно совмещает работу, 4 детей и ведение дома, но успевает рассказать о свое жизни с детьми в историях Инстаграм, при этом она пишет мотивационные статьи женщинам и говорит, что работать нужно и самой.

Финансовая ситуация, вероятно, нестабильна, но раздела имущества не намечается в ближайшее время, так как сам отец находится в оздоровительном комплексе, где ежедневное пребывание обходиться в кругленькую сумму. Семья переживает не лучшие времена, но надежда на лучшее есть всегда, особенно, когда у тебя 4 детей и одному из них 2 месяца

Сегодня читают:
"Хотела стать гинекологом": Профессия мечты детства Наргиз Закировой

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector