Модный дом Прада отказался от натурального меха в своих коллекциях

564654765787

В скором времени и модный дом Прада откажется от использования в своих коллекциях натурального меха животных. Специалисты отметили, что придется искать альтернативные и креативные способы заменить этот материал в одежде и аксессуарах.

Итальянский дом моды уже с коллекции одежды для прекрасной половины человечества для весны и лета 2020 г. не будет демонстрировать наряды, пошитые с мехом животным.

Решение было принято после того, как Прада заключил соглашение с Fur Free. Последняя организация включает в себя около 50 компаний, которые пропагандируют бережное отношение к животным и их защиту. Главный мужчина дома М.Прада подметил, что теперь простор для фантазии и креатива только расширяется.

Стоит заметить, что в марте 2018 года от использования в своих коллекциях натурального животного меха отказался и такой модный дом Европы, как Versace. Не используют мех животных и брендовые компании Gucci, Burberry, Michael Kors и др.

Что ж, теперь для поклонников высокой моды, даже еще больший интерес вызывают новые коллекции, ведь ждать от них можно все что угодно. Продуманный шаг, который не только спасает множество животных, но и приводит в ряды компании свежих поклонников — мудро.

Читайте также:
Как сложилась судьба актеров сериала "Великолепный век"
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.