Новости в России и мире

5645646757657

По данным сайта www.mk.ru, сестры Хачатурян не будут вступать в наследство своего убитого отца.

Как помнят многие, следившее за этой историей граждане, три сестры жестоко убили своего отца из-за того, что долго терпели издевательства и насилие над собой. Под жестокий и своенравный характер попали не только девочки, но и их мать.

На суде Хачатурян заявили, что они больше не желают иметь ничего общего с этим кровным человеком.

Также ходили слухи, что семейство совершило это преступление из-за корыстных целей. Но, и этот факт опровергли сестры, когда отказались от наследства отца. Им не только не нужны богатства убитого, но и даже его недвижимость.

Смелый, гордый поступок, который еще раз показал насколько глубоки обиды дочек на своего отца из-за совершенных с ними действий. Впрочем, было это их решение или они поддались влиянию родственников — пока остается загадкой.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector