Шоу-бизнес

65465465

Одна из самых красивых актрис российского кинематографа Екатерина Климова сейчас не замужем, но не считает себя одинокой. За плечами у нее три неудачных брака, но они не убили в актрисе веру в любовь, рассказывает starhit.ru. Она все еще надеется встретить своего человека и не считает себя одинокой. Свободной — да, но не одинокой.

А недавно она заявила, что вновь состоит в отношениях. Екатерина в свои сорок два года выглядит великолепно. Она моложава, стройна, до сих пор очень желанна. За ней ухаживают многие известные мужчины. Однако актриса не разменивается, она сторонник стабильных отношений.

Интересно, что актриса поддерживает хорошие отношения со всеми своими бывшими мужьями. Как ей это удается, до сих пор никому не понятно. Сама Екатерина шутит, что считает всех своих мужей одной большой семьей. Все свои силы Екатерина сфокусировала на воспитании детей.

Климова рассказала о том, чем занималась на самоизоляции. Екатерина рассказала, что она занялась на самоизоляции образованием. Она стала читать книги, смотреть обучающие видео, учиться новому. Дети актрисы находились на дистанционном обучении. Екатерина делала уроки вместе с детьми и сама узнала много нового, точнее говоря, вспомнила давно забытое старое из школьной программы.

А после школьных занятий Екатерина делает свои домашние задания: ведь она тоже учится. И когда она делает эти уроки, просит домашних не беспокоить ее.

Сегодня читают:
Роман Жуков решил узаконить свои отношения с Ольгой Ларионовой

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector