Как сложилась судьба Сергея Безрукова? - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

8767867856

Поговорим о Сергее Безрукове, который сыграл роль главаря банды в сериале Бригада (2002 год). Актер был популярен и до этого, однако участие в криминальном сериале сделало его суперзвездой, о нем узнали миллионы телезрителей. Сериал полюбили, его пересматривали снова и снова, реплики героев разобрали на цитаты.

Сериал, кстати, получил противоречивые отзывы. Добрая половина населения страны гневно критиковали фильм, полагая, что в нем создан романтический образ бандита, который в итоге всегда побеждает, а сотрудники правоохранительных органов неизменно оставались в дураках. Эта лента не понравилась сотрудникам полиции, которые считали, что фильм дискредитирует органы. Сам Безруков считает образ своего героя противоречивым: показан умный, сильный, толковый парень, правдоруб, отличный друг и семьянин, но в то же время жестокий убийца. Неизвестно, как сложилась бы судьба главного героя, если бы его энергия пошла в мирное русло.

Сергей боялся, что его отождествят с героем сериала, и поспешил поменять амплуа, сыграв роль участкового сотрудника полиции в сериале «Участок». Теперь были недовольны уже поклонники образа бандита, они ругали актера и писали гневные комментарии.

Сейчас с Сергеем все хорошо, он воспитывает двоих детей, создал собственный театр и продолжает сниматься кино, пробуя самые разные амплуа. Из самых громких — роли Владимира Высоцкого и даже Иисуса Христа. Актер долго отрицал, что именно он играл Высоцкого, так как был в гриме.

Читайте также:
Анна Плетнева рассказала, что в юности ее едва не изнасиловали

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector