Некоторые подробности о причинах рака Анастасии Заворотнюк - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

6756745645

Врачи, эксперты, знакомые Анастасии Заворотнюк пытаются создать причинно-следственную связь: почему же все так получилось, отчего у актрисы рак? Сайт www.starhit.ru в одной из публикаций проливает свет на это. Актриса начала жаловаться здоровье еще зимой, после того, как родила дочь Милу. Источник, имя которого не называется, сообщил, что зимой Анастасия прошла полное обследование в НИИ имени Бурденко. Он славится высококлассными специалистами и отличной техникой.

Предположительно уже тогда ей поставили диагноз рак мозга. Интересно, что до этого она проходила обследование год назад, перед процедурой ЭКО, но никаких отклонений не нашли. Что же послужило спусковым механизмом для столь быстрого запуска рака? Эксперты говорят, что точная причина пока не ясна. Это может быть наследственность, возраст (организм просто убивает сам себя), последствия опасной процедуры ЭКО и увлечение омолаживающими процедурами с использованием стволовых клеток.

После обследования в НИИ Бурденко Анастасия решила провести операцию в Германии. Ей понемногу становилось хуже, знакомые заметили, что еще в марте она играла небольшие роли в театре, не требующие долгих реплик. А вот в апреле она чувствовала себя отлично и в зарубежной поездке позволила себе кушать местную пищу в больших количествах. Во время поездки в Польшу ей стало плохо, и ее госпитализировали в местную больницу, а уже оттуда ее увези в Москву. То есть ее не оперировали в Польше, как об этом писали ранее. Сейчас ее готовят к новой операции.

Фото: biographera.net/biography.php?id=557

Читайте также:
Анастасию Костенко снова критикуют за внешний вид

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector