Шоу-бизнес

786865757657

Кинозвезда Кира Найтли рассказала о том, какими неприятностями грозит популярность. Подробности сообщил сайт www.starhit.ru. Кира Найтли прославилась сразу после выхода на экраны фильма «Пираты Карибского моря», ей тогда было всего двадцать два года. Актриса мечтала о карьере певицы и о популярности, однако даже и не подозревала, чем это может быть чревато.

Она думала, что будут толпы восторженных поклонников, копирующих ее и восхищающихся ею. На практике все оказалось иначе: ее начали преследовать папарацци. Неожиданно выяснилось, что актриса как таковая никого особенно не интересовала, прессе нужны были жареные факты. Потому что выше ценились снимки и репортажи, основанные на негативе. Больше всего журналисты любят психически ненормальных людей, но если их объект таковым не является, они прилагают все усилия, чтобы он таким стал.

Кира рассказывает, что ее машину однажды пытались столкнуть в кювет, чтобы заполучить скандальный репортаж с места аварии. Тогда звезда пригрозила журналистам, что готова убить их, если они хотя бы еще раз выкинут что-то похожее. Однако те усмехнулись и отметили, что это даже хорошо, так они заработают еще больше денег, а семья погибшего получит компенсацию,

После этого актриса полностью замкнулась в себе и стала крайне скупо общаться с прессой, что, конечно, правильно. Известно, что она сейчас замужем, но никаких подробностей семейной жизни не сообщает и не пускает журналистов в свою личную жизнь. Им приходится довольствоваться случайными кадрами.

Фото: instagram.com/keira_knightley_/

Сегодня читают:
Бойфренд Инстасамки рассказал о том, что влюблен в Пугачеву и хочет добиться ее расположения

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector