В интернет выложили одну из последних записей с Юлией Началовой - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

765675476546

Анна Исаева, бывший директор и подруга Юлии Началовой, выложила архивный видеоролик, одну из последних записей с Юлией, где та выглядит веселой и счастливой. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. 1 декабря 2018 года дочери Юлии исполнилось двенадцать лет, по этому поводу был заказан ресторан и устроено шумное праздничное торжество. Все пели, играли, веселились, стол был великолепно накрыт, певица исполнила несколько зажигательных песен.

Никто не мог даже предположить, что уже весной жизнь Юлии трагически оборвется. Как же это могло случиться так быстро? Есть разные мнения на этот счет. Принято считать, что Юлия не любила следить за своим здоровьем. Однажды она сильно натерла ногу новыми шикарными туфлями, но к врачу не пошла, сославшись на занятость. Нога беспокоила все сильнее, вскоре она уже не позволяла певице выступать.

После этого она показалась одному очень известному хирургу, и тот порекомендовал ампутировать палец ради спасения целой ноги. Певица отвергал это предложение, опасаясь, что если об этом узнают, то ее имидже навсегда будет испорчен. В чем-то она была права: современное общество пока еще имеет предвзятое отношение к людям с недостатками. Юлия предприняла все попытки консервативного лечения, но болезнь прогрессировала, началось заражение крови.

View this post on Instagram

Неожиданно и необьяснимо- почему я плачу. Просто потому. Конечно у меня очень много такого домашнего видео. Конечно я им не спекулирую, не лювлю хайп и не выставляю его ежедневно на всеобщее обозрение. Но я хочу сказать вам, ожидающим от меня этой спекуляции- я буду делать это, буду, но редко. И только по порыву души. Сегодня душа моя рвется, скорбит и плачет. Такой вот выдался день! Мне хочется вспомнить и взгрустнуть. Мне хочется плакать и сейчас я роняю слезы на экран айфона. Потому что каждая деталь этого видео связана и со мной и с моей артисткой, которая даже после своей скоропостижной кончины не перестанет быть таковою. И с понятными мне людьми, гостями ее празника. А вернее 12- ти летия Веруши. Так, и только так, ее называла мама. Здесь самые близкие. Здесь вся семья Долиных, и Сашенька, внучка Ларисы Александровы, знающая Юлины песни и искренне отплясывающая. И Лина ее мама, дочь Л Долиной, близкий друг Юли. И сама ЛА, сидящая в телефоне, все очень жизненно. Здесь Женя Алдонин он всегда присутствовал на дне рождения дочери по — другому у нас не бывало. Здесь Гуси — семья Ролана Гусева, вспоследствии пережившая с нами тяжелые похороны. Здесь Костюшкина Ю с сыном, но он болтает в это время с моим Филиппом. Здесь Вовка, помощник во всем. Преданные люди. Мы притащили аппарат караоке, чтобы было повеселее и она поет для своих, всегда попадая в ноты. Я нашла этот ресторан. Мы с Юлей заказали атрибутику для Веры, связанную с темой, которая ее волновала тогда- Код Да Винчи. Каждый год я находила рестораны, темы и прочее. Здесь еще счастливые родители. И все это за 3 факин месяца до ухода в иную жизнь! Все мы, каждый из нас здесь счастлив! Ужасно все то, что произошло! Ни один из нас в тот момент не мог представить себе такой исход. Всем живущим добра и счастья. #взгрустнулось #какэтобыло #юлияначалова #вераалдонина #деньрождения #затримесяца #ктобызнал #просто #так #было @julianachalova_manager @taisianachalova @tanya_tareshkina @mostovlukoks

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Говорят также, что Началова якобы злоупотребляла омолаживающими процедурами сомнительного происхождения. Вокруг звезд шоу-бизнеса всегда находится много дельцов, предлагающих новейшие непроверенные методы омоложения.

Сегодня читают:
Михаил Боярский рассказал о своей жизни и планах на будущее

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector