С Ириной Салтыковой пытаются познакомиться молодые парни - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

675674567

Ирина Салтыкова, звезда девяностых годов, невероятно молодо выглядит. О том, как ей удается сохранять идеальный внешний вид, рассказал сайт www.starhit.ru. Певице пятьдесят три года, у нее взрослая дочь. При этом бывали случаи, когда с ней пытались познакомиться… одноклассники дочки, то есть парни, которые младше на тридцать шесть лет.

Певица отказывает молодым людям, объясняя, что она взрослая барышня. Кроме того, ей просто неинтересны такие знакомства. Хотя, конечно, попытки познакомиться льстят самолюбию. Ирина Салтыкова уже много лет находится, что называется, в одной весовой категории, при этом не сидит на диетах. С дочкой у нее один размер, и та даже тайком надевает мамины вещи на всякие мероприятия. Какие же секреты молодости у Ирины? Их несколько.

Во-первых, гармоничные отношения с людьми противоположного пола. Это основное условия хорошего внешнего вида. Второй фактор — отказ от вредных привычек. В молодости Ирина запросто могла выпить перед концертом стаканчик коньяка, но сейчас совершенно отказалась от спиртного. Кроме того, на это решение повлиял печальный пример ее мужа, Виктора Салтыкова, который практически спился и сейчас борется с последствиями алкоголизма.

Певица настороженно относится к разным омолаживающим процедурам, наслушавшись трагических историй о неудачных пластиках и т. д., а вот криотерапия ей понравилась. Это такая процедура, когда тело охлаждают на очень короткое время до температуры минус сто десять градусов. Это способствует омоложению клеток кожи.

View this post on Instagram

В Кремле)❤️💋

A post shared by Irina Saltykova (@irinasaltykova_official) on

Сегодня читают:
Семейство Плющенко едва не получили серьезную травму из-за плохого качества льда

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector