Вера Брежнева опровергла слухи о разводе с Константином Меладзе - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

765465445

Веру Брежневу продолжают атаковать журналисты, спрашивая, правда ли, что она действительно разводится с Константином Меладзе? Никто не может пояснить, откуда возник этот слух.

Сначала заговорили, будто бы отношения Константина и Веры испортились, и они живут уже не вместе, а гостевым браком. Некоторые уверяли, что пара рассталась. Некоторые пошли еще дальше и заявили, что Константин Меладзе якобы встречается с солисткой группы ВИА Гра Эрикой Герцег. Константин все отрицает: он уверяет, что с Эрикой у него чисто деловые отношения, которые всегда складываются между продюсером и артистом. А Веру Брежневу он по-прежнему любит и не собирается ни на кого менять.

Вера Брежнева, в свою очередь, возмущалась: почему это посторонние люди так настойчиво лезут в ее личную жизнь и почему всем так важно знать, какие у нее с кем отношения. Между тем, как сообщил сайт www.starhit.ru, именно Вера в свое время увела Константина из семьи: он бросил жену с тремя детьми. Жена, конечно, знала, что Константин общается с Верой Брежневой и даже посвящает ей свои песни, пусть и под псевдонимом, но муж успокаивал ее, говоря, что они просто коллеги и друзья.

Но на самом деле продюсер жил на две семьи, морочил супруге Яне голову. Она до сих пор не может до конца оправиться от удара, нанесенного ей мужем, однако не держит на него зла, ведь все самое страшное уже случилось. Хейтеры поговаривают, что сработал закон кармы и Константин решил бросить или уже бросил Веру, обратив внимание на более молодую женщину

Сегодня читают:
Алсу с мужем посетили день рождения дочери Филиппа Киркорова

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector