Шоу-бизнес

6567467476

На днях театральная знаменитость Любовь Толкалина вызвала возмущение у части своих поклонников. Поводом стал опубликованный в личном аккаунте артистки снимок, который пользователи посчитали слишком уж откровенным для респектабельной женщины.

Известная актриса запечатлела саму себя на природе на берегу реки. Единственное, но важное «но» — Толкалина снялась полностью обнаженной. Впрочем, сильно шокировать своих почитателей женщина не решилась и прикрыла отдельные части своего тела при помощи специального редактора фото. Женщина пошла на такую провокацию публики, после того как ее прошлый снимок был сильно раскритикован пользователями в сети.

Любовь Толкалина оскорбилась на слишком дотошных комментаторов, которые не поняли композиции кадра, и ради чего она вообще выставила непонятное с их точки зрения фото. Артистка призвала поклонников не воспринимать все слишком буквально. И если кто-то видит в снимке что-то пошлое, то он только характеризует себя с не самой лучшей стороны, добавила в заключение Любовь Толкалина. О способе молча выразить свой протест при помощи отписки артистка также упомянула.

Новое фото было воспринято с еще большей долей негатива. Фанаты актрисы театра и кино решили, что «обнаженка», пусть даже и закрытая, демонстрирует легкомысленность натуры женщины, которую они считали приличной и уважающей себя особой. Они посоветовали Толкалиной не брать пример со скандальной балерины Волочковой, которая полюбила обнажать себя на камеру.

Другие комментаторы посчитали, что артистке, возможно, не хватает внимания публики и она решила привлечь его таким эпатажным способом. Тем не менее, преданные почитатели таланта служительницы муз отметили, что Любовь Толкалина в любом случае прекрасна, и имеет полное право публиковать любые фотографии и видео на собственной странице в соцсети. В свою очередь, актриса спокойно дискутировала с комментаторами, не позволяя себе оскорблять, но при этом отвечая вежливо и терпеливо слишком возмущенным людям.

View this post on Instagram

Друзья мои, а расскажите ка пожалуйста, что вас так обижает и тревожит в голой ступне предыдущего поста? я удивлена искренне. картинка ведь не про родинки и изьяны педикюра…. она ведь про композицию кадра….кто то видит буквальность и беса в ребро, а кто то ведь экспрессию и динамичность….не выдавайте себя, не пишите пожалуйста пошлостей, все это вы пишете про себя, потому что именно вы это видите… отписаться можно молча? А фото @kharitonova_natalia_123

A post shared by Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba) on

 

Сегодня читают:
Вера Алентова: 55 лет счастливой семейной жизни и неудачные пластические операции

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector